Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sova 777 : sova77 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1249410 зарегистрирован более 1 года назад

Sova 777

она же СОВА 7 по 06-03-2018
она же ofrova1990zx@mail.ru по 06-03-2018
настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Вишня
Приват
Аня* 02.05.2024 в 08:13:23


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 29
Блог   >  

ТМ Дом Кедра. Новинки! 20 видов масла холодного отжима! Кексы, оладушки, печенье VEGAN. 12 видов муки. Кедровое молоко, шоколад, сливки, эко-каши, супы. Кедровые ложки, лопатки.

  18.10.2022 в 09:39   111  

ТМ Дом Кедра. Новинки! 20 видов масла холодного отжима! Кексы, оладушки, печенье VEGAN. 12 видов муки. Кедровое молоко, шоколад, сливки, эко-каши, супы. Кедровые ложки, лопатки.
Просмотреть или сохранить оригинал: ТМ Дом Кедра. Новинки! 20 видов ма...

сбор: www.nn.ru/community/sp/food/...product-65878498
Основные свойства:
способствует улучшению обмена веществ;
обладает антипаразитарным эффектом;
положительно влияет на "мужское" и "женское" здоровье.
Масло с насыщенным вкусом и ароматом тыквенной семечки рекомендуется к блюдам из круп, бобовых, овощам, салатам и кашам. Тыквенное масло улучшает состояние печени и желчного пузыря, способствует хорошему пищеварению. Регулярное употребление масла укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, помогает снизить вес, улучшает состояние кожи и волос.
Регулярное употребление масла из семян тыквы укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, помогает похудеть, улучшает состояние кожи и волос. Масло тыквы полезно высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов А, Е, F, С, Р, группы В. Полезные свойства тыквенного масла помогут при заболеваниях сердца, сосудов, печени, желчного и мочевого пузыря, простатите. Полезный и вкусный продукт лечит гастрит, предупреждает развитие хронических воспалений, избавляет от изжоги, поддерживает эластичность кожи и сосудов.
Состав
В его составе присутствуют следующие кислоты:
Линолевая — проникает в организм только с питанием. Она нейтрализует насыщенные кислоты, продлевает молодость, улучшает нервную систему.
Стеариновая — поддерживает нормальный уровень холестерина в кровеносной системе, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.
Пальмитиновая — понижает количество “плохого” холестерина, предотвращает возникновение сгустков крови в сосудах, защищает кожные покровы от излишней влаги.
Линоленовая — попадает в человеческий организм с продуктами питания, устраняет кожные заболевания.
Витамины
Витамины в масле:
Токоферол (витамин Е) — улучшает состояние волос, ногтей, эпидермиса.
Аскорбиновая кислота (витамин С) — повышает иммунитет.
Витамины группы В — укрепляют сосуды и улучшают работу мозга.
Ретинол (витамин А) — оказывает благотворное действие на зрение.
Рутин (витамин Р) — укрепляет стенки капилляров, нормализует уровень эритроцитов, улучшает кровообращение.
Микроэлементы
Также в тыквенном масле находятся следующие биологические вещества:
Фосфолипиды — активизируют жировой обмен, улучшают состояние эпидермиса при экземе, возрастной пергаментной коже. Их функция — иммуномодулирование и регенерация, участие в переносе витаминов, координирование активности ферментов.
Фитостеролы — препятствуют злокачественным образованиям, снижают всасываемость холестерина в кишечнике.
Флавоноиды — имеют дубильные, антиоксидантное свойства, отдельные из них обладают противомикробным эффектом.
Токоферолы — оберегают ткани от негативного воздействия кислоты молочной, предотвращают анемию и упадок сил. Они принимают участие в белковом синтезе, а также нужны для тканевого дыхания и некоторых процессов клеточного метаболизма.
Каротиноиды — принимают участие в обменных, окислительно-восстановительных процессах. Также они препятствуют старению, участвуют в формировании зубной, костной ткани, оказывают благоприятное воздействие на зрение.
Дополнительные свойства:
уникальная комбинация микро- и макроэлементов благоприятно воздействует на работу желчного и мочевого пузыря, почек и печени.
Отлично дополняет салат, рагу, блюда из круп, картофеля и макарон.