Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sova 777 : sova77 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1249410 зарегистрирован более 1 года назад

Sova 777

она же СОВА 7 по 06-03-2018
она же ofrova1990zx@mail.ru по 06-03-2018
настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Воздушные шарики
Приват
Аня* 28.03.2024 в 20:11:15
Солнышко
Спасибо ! Весеннего вам настроения !
Lissonka 20.03.2024 в 07:30:49


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 23
Блог   >  

ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ!!! Акция до -50% на ходовые позиции! Наборы трав и специй для исключительных напитков от ТМ Лаборатория самогона. Готовые наборы для приготовления пива, виски и настоек: Самбука, джин Бомбей, Коньяк, Бехеровка и др.В 2 раза дешевле розницы!

  08.02.2021 в 17:04   233  

ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ!!! Акция до -50% на ходовые позиции! Наборы трав и специй для исключительных напитков от ТМ Лаборатория самогона. Готовые наборы для приготовления пива, виски и настоек: Самбука, джин Бомбей, Коньяк, Бехеровка и др.В 2 раза дешевле розницы!
Просмотреть или сохранить оригинал: ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ!!! Акция до -50% на...

СБОР: www.nn.ru/community/sp/food/...buka_dzhin_.html
[b]Красный эль / Набор сырья для варки 20 литров пива

Базовая цена: 490 р

Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.
Цвет: 27 EBC, горечь: 16 IBU, начальная плотность: 11,5 SG, алкоголь: 4% ABV
Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Munich), специальный солод (Cara 250), глюкоза, хмель, дрожжи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.

Краткая инструкция:
Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин
Кипячение сусла - 90 минут
Хмель No 1 - за 60 минут до окончания кипячения сусла
Хмель No 2 и специи - за 15 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
[/b]