Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Sova 777 : sova77.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1249410 зарегистрирован более 1 года назад

Sova 777

она же СОВА 7 по 06-03-2018
она же ofrova1990zx@mail.ru по 06-03-2018
настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Счастья и Позитива
Приват
СЛ@ДЕНЬК@Я 02.10.2024 в 10:52:49


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 56
Блог   >  

КРЕМ-МЁД уже в галерее. Мёд натуральный 200%. Мёд в мини-сотах. Мёд с кедровым орехом. Кол-во ограничено.

  24.09.2020 в 12:52   225  

КРЕМ-МЁД уже в галерее. Мёд натуральный 200%. Мёд в мини-сотах. Мёд с кедровым орехом. Кол-во ограничено.
Просмотреть или сохранить оригинал: КРЕМ-МЁД уже в галерее. Мёд натура...

сбор: www.nn.ru/community/sp/food/...ogranicheno.html
[b]Крем мед - это сорт, приготовленный особым способом. Состав не отличается от обычного. Но вследствие перемешивания он становится кремообразный. Популярен в Канаде, США, сравнительно недавно появился в Западной Европе. К нам он попал в начале 2000-х годов.
Характеристика крем-мёда

Жидкий мед со временем густеет. Это происходит за счет кристаллизации при температуре от 40С до 280С. В других условиях продукт остается жидким, но при этом теряет свои полезные свойства.

Кристаллизация происходит вокруг так называемых затравочных кристаллов (молекул глюкозы, фруктозы, пыльцы и т.д.). Чем выше температура в помещении, тем крупнее кристаллы, образуются большие комки. При низкой температуре кристаллы мельче, но лакомство превращается в сплошную твердую массу.

Во время взбивания большие кристаллические структуры измельчаются. Образуется много очагов кристаллизации. В результате консистенция становится мягкой. Этому способствуют также пузырьки воздуха, которые попадают в густую жидкость. Кремирование переработанного нектара не может произойти, само собой. Этого можно добиться только искусственным путем.

Преимущества крем-меда

Кремообразный мед имеет ряд преимуществ:


Он не кристаллизируется полностью и долго сохраняет мягкую консистенцию.
При мелкой осадке лучше проявляется вкус, а пузырьки воздуха помогают сохранить характерный аромат.
В кремовом состоянии мед не твердеет.
Не расслаивается при длительном хранении.
Легко смешивается с любыми ингредиентами (мукой, маслом, взбитыми сливками, фруктами, орехами), потому из него можно делать кремы, добавлять к выпечке.

При этом состав и польза меда полностью сохраняется, он не бродит и не портится. Ведь в процессе приготовления не используются никакие добавки, эмульгаторы или стабилизаторы. Продукт превращается в крем только за счет перемешивания.
[/b]